Cквозь тьму веков..

Сквозь тьму веков мы шли своей дорогой,
Не думая ,сожгли  мосты.
Дрожа от холода в душе, мы верили с тревогой,
Что истину познаем  впереди..
И спотыкаясь, разбивались в кровь о стены,
Мы снова прожигали жизнь.
Трясясь в агонии ,не замечая зова предков,
Мы всё же рвались ввысь..
И падали сгорая,как Икар,летящий к Солнцу,
Уж не надеясь на мечты.
Открыв глаза с трудом,перед последним вздохом,
Поймём ,что мы глупцы....

Воронесса..


Рецензии