Цветение закатных облаков...

Цветение закатных облаков
Меняется в любое из мгновений
Неспешно проплывающих веков,
И только небеса – без изменений.

Все временное – разное на цвет,
Изменчивое, как и все земное,
Прекрасного в нем не было и нет,
А вечное – как небо золотое.


2015


Рецензии