Забыта смерть, как бы невольно...

Забыта смерть, как бы невольно,
Забыт конечный, Страшный Суд –
И так душа уже довольна,
Что муки вечные не ждут.

А совесть все напоминает
О скорой смерти и Суде –
И вот душа переживает
О вечной, будущей судьбе.


2015


Рецензии