спасибо Боже

Прошлое отболело и уже не плачу.

  Её любить не могут запретить ни Бог, ни дьявол,
она с другими гнёзда вить имеет право,
а я любовь переписать уже не в силах,
она оставить всё, как есть, меня просила.

  И я, зачем греха таить, по теме лишний,
вот помощь мне и предложил - Господь, Всевышний.

  Приблизить женщину, что нет тебе дороже,
ты сможешь фразой в тьму и в свет,
- спасибо Боже,
язык - твой враг и надо бы его встреножить,
шепчи на вызовы судьбы,
 - Спасибо Боже.

  И перестали дни мерцать тоской вселенской,
музыкой сблизились сердца, как вальсом венским,
за счастье вместе с ней дышать и быть прохожим,
где она бродит не спеша,
 - Спасибо Боже...
- что в жизни нет теперь моей двух дней похожих,
что кровь кипит в мыслях о ней,
- спасибо Боже,
что я без чертиков в глазах теперь ревную,
и что общаюсь с ней во сне, как на яву я.

  Спасибо Боже, что она другим любима
и что тобою создана без лжи и грима,
 ведь мир, как краски не готовь, из пазлов сложен,
один из них моя Любовь,
- Спасибо Боже,
- что есть возможность ей писать и слышать тоже,
за всё спасибо небеса, спасибо Боже.
  В.Г.


Рецензии
"Любовь есть единомыслие,
а не возня на простыни".*)
Любовь - это чувство чистое,
но обостряется вёснами. :)

Почувствовав одиночество,
общаться с любимыми хочется,
которых должно быть так много,
чтоб лёгкой была дорога.

Словами владея искусно,
стихами мы выразим чувства
без всяких ограничений,
без страха и без сомнений.

В ватсапе красавица Ваша
ответит на чувство бесстрашно,
а в браке от быта зависим,
меняя и чувства, и мысли.

*) Автор цитаты Людмила Саблина

http://stihi.ru/2022/04/03/1153

Нина Ивановна Серёгина   03.04.2022 06:45     Заявить о нарушении