Быт

А быт забыт.
Качает сладкий полубит.
Дышать забыть
И тихо падать,
Глядя, как общество парит.

А быт кричит,
И затянуло пылесосом,
Считают чуть ли не отбросом
Наш сладкий полуночный бит.

А быт убит
И пусть лежит.
Его никто не норовит
Отныне воскресить.

А быт просит,
И все затрется.
Кто же последним просмеется.
Рассудит быт. Качает бит.
Спи сладко,пока всходит солнце.

Быт несломим - на то и БЫТ.
И вот уже все догорит,
А ветер пепел разорит.
Плевать на все. Лишь ночь и бит.
И кровь в висках уже стучит.

А быт молчит.
Только б моменты уловить
И аромат не пропустить
В тот час, когда по пульсу бит.
Все решит быт. Но он забыт...


Рецензии