Свет

Я,возможно,когда-нибудь,снова останусь одна.
Я,возможно,когда-нибудь, снова в кого-то влюблюсь.
В моем доме достаточно долго висит тишина.
И от этого кажется, будто я вечно боюсь.

В моем доме всегда, днём и ночью,горят фонари-
Не люблю, возвращаясь домой, приходить в темноту.
Брезжит свет, звёзды нехотя, тускло блестят до зари,
Заполняя собою на небе пробел, пустоту.

А я снова и снова безбожно черкаю тетрадь,
В той надежде, что строки польются бурлящей  рекой.
В тайных мыслях о том, кто поможет сомнения снять,
Будет рядом и тихо за плечи обнимет рукой.

08.05.2017


Рецензии