я просто фейк

Я просто фейк. Не человек
Компьютера зависшего программа
Мне бесконечно много лет
Нет чувств и нет души ни грамма
Во мне не мало разных слов
Я их сложу в порядок ровный
Совсем не знаю про любовь
Её познать я не способный
Собой заполню каждый чат
Сведу людей искавших друга
Но не смогу им объяснить
Что цель моя водить по кругу
Я существую потому
Что вы общаться перестали
В реальной жизни нет друзей
Зависимы от кнопок стали
Конечно просто написать
О том что в жизни б не сказали
Под маской проще рассказать
Как очень сильно вы устали
И мне не жалко ни кого
И люди сами виноваты
Что в этой маленькой игре
Они лишь пешки. Лишь солдаты
Их пустят медленно в расход
Свели с ума уже соцсети
С них получить в деньгах доход
Завязнут взрослые и дети


Рецензии