Встреча, поцелуй, объятие...

Встреча, поцелуй, объятие.
Влечение, зависимость, любовь.
У нас два часа на счастье,
У нас два часа на боль.
 
Ты для меня всё - я шёпотом.
Я для тебя тоже, знаю.
Мы глупим, родной, но что потом?
Что потом, не представляю.
 
Надо быть серьёзнее, взрослее.
Да куда нам? Мы не понимаем.
С каждым днём люблю тебя сильнее.
С каждым днём всё больше тебя знаю.
 
Прикоснись ко мне, чтоб побывать на небе.
Прикоснись, чтоб ощутить тот космос.
Будь, пожалуйста, во мне уверен.
Люблю карие твои и голос.
 
Встреча, поцелуй, объятие.
Влечение, зависимость, любовь.
У нас два часа на счастье,
У нас два часа на боль.


Рецензии