Вечерний причал

Упрячет солнца свет, увы
Вечерний мрак в обьятья тьмы.
Причал небесной синевы
Волнами странствия размыт.

Шипит волна на скользкий брег,
Целует, чавкая, его.
И начинает свой разбег,
Так резво, быстро и легко!

А ветер рвётся из оков,
Разволновав морскую гладь
И нам с тобою нелегко,
Так хочется вернуть всё вспять!

И в час полночный небеса
Стихии грозно заревели.
По волнам пену разбросав,
Как брызги синей акварели.


Рецензии