Не пред Миром себя славлю может каплю вмир добавлю

               Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя
                Иной большей сих заповеди нет
                От Марка, 12-31

                В доме Отца Моего обителей много…
                От Иоанна, 14-2

Мусульманин, иудей,
Другом другу стать посмей!
Вы единым чтите Бога,
Но к нему одна дорога.

Нет на ней главенства зла –
Есть мощь братского тепла.
Уважение друг к другу
Свыше вам зачтут в заслугу.

Не враждебность разночтений,
А единство верных мнений
Нас в Грядущий Мир ведёт –
Верьте, время то придёт!

Дружным Мир построив вместе,
Мир земной заслужит Чести.
В Жизнь, что Вечность, все войдём,
Нам Вселенским станет – Дом!


Рецензии