Откровение

Окутан дымкою таинственной,
Вечерний открывает мир,
Что существует Тот Единственный,
Кто все прекрасно сотворил;

И золотой закат торжественный
Вещает, словно благовест,
Что Он, Преславный и Божественны
Отдал Себя за все на Крест.


2015


Рецензии