Сдаюсь

Сдаюсь,сдаюсь:
Я поиграла
Святую битву за любовь.
Я так и знала,
Что прольётся лишь моя кровь,


Сдаюсь,сдаюсь-
Мне мира мало,
Чтоб выразить свою печаль!
Не тороплюсь начать сначала,
Покину я навеки тот причал.


Сдаюсь,на этом точка.
В душе моей наступит тьма,
Я тебе не напишу ни строчки.
И виновата во всем я сама.


Рецензии