Счастливый май День Победы

У нас опять счастливый май!
Давай ка кореш разливай.
За пацанов и за дедов,
Что шли за нас без лишних слов.
За то что нам уже с тобой
Не довелось в смертельный бой.
За то что отмолить грехи
Они за нас, за всех смогли.
Пойдём поклонимся мой друг
Всем тем кто жив и рядом тут.
И тем кого уж рядом нет,
Но согревает нас их свет.
Давай поднимем и споём
За то что мы с тобой живём!


Рецензии