Я танцую на тонком льду...

Погружаюсь в печаль,
Словно в теплое молоко.
Кутаю сердце в сталь,
Чтоб не больно и чтобы легко...

Чтоб не думать, не помнить, не ждать.
Пью вино и читаю стихи...
Я тебе научилась врать
И прощать себя за грехи...

Я танцую на тонком льду,
Босиком, словно лебедь скользя.
Я танцую на тонком льду,
А под ним тихо плачет душа...


Рецензии
Хорошо получилось!
Но хочется немного подправить)

Ленивый Критик   08.05.2017 14:13     Заявить о нарушении