Неизбежность

Ты забудешь меня через месяц
И, конечно, уйдёшь навсегда,
Разорвёшь на куски моё сердце.
Мои слёзы - всего лишь вода.
В твоих мыслях: не стою гроша.
В твоих мыслях: не стою мизинца.
Как же то, что во мне есть душа,
Что тебя посчитала за принца?
Как наивно могла я поверить,
Что ты можешь меня полюбить?
Пред тобою открыла все двери,
А теперь не могу с этим жить.


Рецензии