Я перед вами открыта

Я перед вами открыта.
Ставьте на стол весы:
Рядом с грехом - молитва,
Рядом со мной - и вы.

Чужды мне откровения
Мрачно-глухой тиши -
Редкое богоявление
Вашей земной души.

Наши редки сплетенья -
Слишком рассудок прост.
Ваши легкОутвержденья
Катятся под откос.

Вашей судьбы мне не надо,
Ваша судьба на раз.
Ветер мне шлёт прохладой
С неба иной приказ.

Душу мою подправить
Силы в себе нашли?! -
Лучше меня избавить
От не моей души.

Я перед вами открыта.
Ставьте на стол весы:
Рядом с грехом - молитва,
Рядом со мной - и вы.


                А-Я
2.02.2017


Рецензии