трудаголик зарисовки экспромтом

привлек ее прекрасный орган
Своим потрепанным гулякой
Он опыта набрался массу
И практикант уже со стажем

работал парень в спецодежде
и в жаркий день и лютый холод
и без одежды по доверью
работал парень трудоголик

ему не жалко было силы
потратить,сплюнуть и подняться
он за здоровый образ жизни
Тот парень любит целоваться

а ночью выйдя после смены
прилег в купе передохнувши
и тронулся вагончик смело
и проводница все прекрасней
 


Рецензии