Бабье лето

Осенью,  когда  уходит  лето.
Украшая  всё  в  чудной  наряд.
Близится  и  ходит  рядом  где-то.
Бабье  лето  люди  говорят.

Бабье  лето  маленькое  лето.
Ненадолго  ты  приходишь  к  нам.
Солнышком  всё  будет  обогрето.
Все  мы  рады  солнечным  денькам.

Вот  и  журавли  собрались  в  стаи.
Время  журавлям  лететь  на  Юг.
И  услышав  гомон  их  прощальный.
Мы  им  пожелаем  добрый  путь.

Про  тебя  немало  песен  спето.
Много  милых  сложено  стихов.
Ты  чудесно  наше  Бабье  лето.
Стоишь  ты  гораздо  лучших  слов.
2017 г.

         


Рецензии