Ода отельерам

Туризм! Как много в слове этом
Эмоций, чувств, сомнений разных,
Советов, отзывов, приветов,
Веселых шуток и сарказма!

Вокруг туризма много споров
О том, где больше солнце светит,
Где шире пляжи, чище море
И где турист проблем не встретит.

Туризм расцвел, и в нашем веке
Нет мест - загадок для туриста.
Но суть туризма - в ЧЕЛОВЕКЕ.
И все вокруг него струится!

Мы все - работники отеля,-
Как часть большого организма.
Мы знаем, как на самом деле
Сложна индустрия туризма.

Как хрупкость первого контакта,
Лишь по звонку из любопытства,
Перерастает в роль контракта
С твоим - заслуженным туристом.

Мы - воины гостеприимства,
Солдаты в схватке отельеров.
Мы за гостей готовы биться
Со страстью юных пионеров:

Улыбкой, жестом, взглядом, словом...-
Наш арсенал неисчерпаем!
Радеть о госте мы готовы,
И сервис только улучшаем!


Рецензии