В белесой рубахе

В белесой рубахе, невысокого роста,
Под разбойничий свист пацана.
Я смеюсь и шагаю босяком до помоста,
А в душе у меня тишина.
И не страшно смеяться мне дьяволу в уши,
Меня радостный ждет эшафот.
Внемлют крикам моим  пропащие души,
Я такой же как вы - идиот!
Что ж вы нелюди столь агрессивные?
Обнажили свой волчий оскал.
И глядите мне в след противные,
Будто я одинокий шакал.
Не прощайтесь со мной заранее,
Я останусь в горящих сердцах.
И глаза мои светло-карие,
Вновь узрите в немых небесах.


Рецензии