Забери меня выше облаков

Забери меня выше облаков,
Подари мне эту вечность.
Где грусти нет и нет потерь
Где только наша бесконечность.
Забери меня выше облаков.
Открой мне мир счастья и печали.
Чтобы небеса венчали
И открыли млечный путь.
Протяни мне руку и
Сожми ладонь мою ты крепко.
Сожми не отпускай.
Открой мне вечный рай
Где нет войны и нет запретов.
Поцелуй мне подари, и я отвечу поцелуем.
Сквозь годы верность мне дари
И мы забудем про невзгоды.
Я не прошу звезду и небосвод
Мне дороже голос милый.
Тепло знакомых рук
И плечи до горечи родные.
Мне дорог взгляд любимых глаз.
И скрытая в них бездна.
Мне дорог каждый шаг
Что мы с тобой прошли совместно.
Говоришь я много не терплю?
Но за спиной твоей стою я верно
Стучусь в закрытие мне двери
Не так смерена и нежна?
Женщин не любят за смиренность
В ней мила бушующая сила
Нежный взгляд и доброта.
Вулкан страстей
Что под силу приручить достойному ее мужчине.
Ты изначально знал, какая я.
Теперь не смей во мне ты сомневаться.
В душе я наивна и верна.
Порой капризна и резка.
Зато душа моя – твоя и предана тобою.


Рецензии