Дальний восток

Отыскал  в  уголке  своей  памяти.
Интереснейший  жизни  свой  срок.
Нас  мальчишек  в  весёлой  компании.
Вёз  всех  поезд  на  Дальний  Восток.

Как  же  долго  к  тебе  добираться.
Легендарный  Российский  Восток.
Мы  не  в  гости  придётся  остаться.
Отслужить  свой  положенный  срок.
          
В  Экипаже  комиссия  ждёт.
Говорят  что  отбор  у  ней  строгий.
Тут  не  каждый  во  флот  попадёт.
Остальным  всем  земные  дороги.

И  природа  совсем  тут  другая.
Несравнимый  ландшафт  здесь с  родным.   
Нас  повсюду  здесь  сопки  встречают.
Влажным  воздухом  тянет  морским.

Но  Уральцы  народец  привычный.
Мы  Россию  всегда  защитим.
И  восточные  наши  границы.
Никому  никогда  не  сдадим.
2017 г.


Рецензии
Хорошо написали! Чувствуется закалка уральско-дальневосточная!:)
С уважением,

Надежда Смотракова   11.08.2017 11:41     Заявить о нарушении
Добрый день Надежда. Спасибо за рецензию и ваше неравнодушное
отношение к моему творчеству.
С уважением.

Владимир Александрович2   11.08.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.