твой первый раз...

"Твой первый раз-всего лишь миг,
 Который в жизни ты постиг,
 Он большинства открытий полон,
 В любви и радости основан,
 В душе расцвет и восхищение!
 Ах,как приятно наслажденье...


Рецензии