Тюльпаны

Спряталось в тюльпанах моё детство,
Их было много,трудно сосчитать,
Радовали с сиренью они сердце,
Жасмина лился нежный аромат.
Вечерами тайно,под мелодию сверчков,
Под звёздами рождались детские мечты,
Гудки манили дальних поездов...
Как жаль,что не растут те самые цветы.


Рецензии