Твои голубые глаза

1) Твои голубые глаза-как буд-то смотрю я на небо.
В них радость, любовь и слеза, ведь веришь ты клевете слепо.
Но я о себе ничего не скажу-я просто в глаза, буд-то в душу гляжу.
В них счастье, любовь, нежность и вдохновенье - коснулось души умиленье.(2р)

2) В глазах твоих вижу озёра, мысленный отблеск желаний.
Спокойствие верность, опору и жажду ночных свиданий.
Когда в них смотрю очень тягостно мне- как буд-то душа моя горит в огне.
И чувствую пламя я в сердце моём, когда остаёмся с тобою вдвоём.(2р)

3)Ни в чём, поверь, не виновата я не была перед тобой.
Но, видимо, это мне плата за то, что играла с судьбой.
С Ириной я долго дружила, была я ей верной подругой,
Её же лишь зависть душила, что стану тебе я супругой.(2р)

4)В душе моей скрипка играет, хочу быть лишь только с тобой.
Сильней огонь в сердце пылает, всё время ведя за собой.
Так будем же вместе с тобой навсегда, пусть солнца лучи освещают нам свет.
В глазах твоих вновь засветится звезда и встретим с тобой ни один мы рассвет.(2р)


Рецензии