Санитарная промзона приснопамятных времён

У них всё схвачено пучком,
Беря народ за "оселедець",
Готовы выдернуть рывком
Они его из лап Медведиц.

Тех, звёздных, что его хранят,
В союзе братском видя счастье,
И забросав парой гранат,
Браслет защёлкнуть на запястьях...


Рецензии