Какой ценой

Я с каждым годом все сильнее.
Но только вот какой ценой,
Я не хочу быть всех умнее,
Нужна мне радость, и покой.

Я с каждым годом все сильнее.
И все кричат мне, повезло.
Твой день печалью серой веет,
А ты встаешь всему  назло.

Вот нам бы так ты нас научишь,
Смеяться звонко в дождь сырой.
Я с каждым годом все сильнее,
Но только вот какой ценой.


Рецензии
Очень мне понравилось! Продолжай в том же духе!

Александр Лашманов   08.05.2017 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.

Мария Ногаева   08.05.2017 17:32   Заявить о нарушении