Зачем вы дарите юдоль?

Зачем вы дарите юдоль?
Вы посмотрите на ребенка:
Глаза бездомного чертенка…
Ведь он невинно молодой!
Зачем вы дарите юдоль?

Я вас не буду воспевать,
В том нет потребности и смысла.
Душа во тьме давно зависла…
Детей не надо предавать!
Я вас не буду воспевать.


Рецензии