плоды побеги

когда ты видишь во родителях тепло,
что значит сын в отце, и на лице светло,
что значит радость теплотою вечер,
протяжно плачут в Храме за родных
в молитве свечи.
как дорого, то понимание, их путь,
и их деяние, как опыт их на матрицу
основы, а те кто ни по роду, это
как Господь, духовны воры...
и ветвь, затем корзина и плоды,
кто в них Господь, наверное труды...
у каждого есть свет его лампадки,
а без него бы мир был очень шаткий...
приклонишь ветвь увидишь плод,
лишь тот кто взращивал поймет...
нектар былинный, спелый ароматный,
что значит Богом данный, он приятный.


Рецензии
Интересно было читать! Тема очень обширная)

Александр Никонов 14   08.05.2017 14:34     Заявить о нарушении
спасибо,

побеги на деревьях новы ветки, а их плоды порой как детки..

Оля Сентюрова Голомидова   08.05.2017 15:14   Заявить о нарушении