И неважно, что фраза устала...

Я дышу, ты мой воздух, мой свет
И неважно, что фраза устала,
Всё равно её образней нет,
Мне дыхания этого мало,
Расставания злая печаль,
Словно пресс подогнали огромный,
Словно свет закрывает вуаль,
Словно мир стал бесформенно-темный.
Не могу, задыхаюсь, кричу,
В обречённости, страхе и злости,
Обрывая на окнах парчу,
Зажимая безумие в горсти.
Сколько ждать, сколько вынести мук,
В сумасшедшей тоске бездыханным?
Каждый шорох ловить, каждый звук,
Чтоб услышать один долгожданный.
Без тебя ничего в мире нет,
Даже время беспечное встало,
Я дышу, ты мой воздух, мой свет
И неважно, что фраза устала...


Рецензии