Моей любимой девушке посвящается...

С тобой я не знаю забот и печали,
Замены тебе никогда не найти.
Мы оба с тобою счастливыми стали,
А также любимыми стали мы, как ни крути.

Мне, может, всегда не хватает ребят,
С которыми я уж давно не гуляю.
Но знаю одно: Настя, я люблю только тебя!
Тебя никому не отдам я и не потеряю.


Рецензии