9 мая

9 мая с портретом на Невский я выйду,
Пройдусь неспеша.
Георгиевских ленточек полк поднебесный.
Моя - чудо как хороша!
На мне мокасины, накидка в цвет хаки,
Пилотка с блестящей звездой.
Все движутся стройной колонною тесной,
Сплоченные общей бедой.
Мы чтим память дедов, отцов наших, братьев,
Погибших в той страшной войне.
Сегодня единство и вера в победу
Нужны россиянам вдвойне!
Когда в Украине, нам некогда братской,
Цветет буйным цветом фашизм,
Когда в Петербург наш культурный и светский
Исламский пришел терроризм,
Когда США лицемерно и жалко
Грозят всему Миру войной,
А страны Европы склонили колени
Пред клоуна рыжей копной.

Как быстро забыли холеные лица
Чьей кровью отмыт их уют!
И сколько останков героев российских
В буржуйских их землях гниют!
Хотят поскорее прибрать незалежну к себе
Как бесценный трофей.
Народ полонить к себе в услужение,
Растить на их землях шалфей.
Так пусть Украина, предавшая предков,
Не сходит с германских газет,
И Меркель вручит Порошенко публично
второй европейский ватерклозет!


Рецензии