рефлексия кабана

журналистка канала Культура берет интервью у охотника…

…..скажите, а вы когда-нибудь смотрели в глаза дикому кабану…  зачатки разума которого только начинают прорастать  в его свирепом и  первозданном естестве….
Анатолий?

ээээ… понима…

но… извините,  я вас перебью…
но каждый день…  этому раздираемому первобытными страстями и инстинктами, неокрепшему уму, живому… активному, провидение ставит непосильные и неразрешимые задачи… такая бесконечная рефлексия …
Анатолий ?

мммм…ээээ…

и … извините,  я вас перебью …
и я хочу задать вам вопрос, что ….
что вы видели в этих глазах…  в глазах  яростных и одновременно просящих ….
Анатолий?

эээ… что-то подобное… я несомненно видел… но, честно говоря …
я так об*срался, что высадил весь боекомплект ему в рожу, залез на дерево и уже оттуда наблюдал как он рефлексирует..
пока эта тварь не сдохла…
Светлана?

эээ… мммм…

 
 


Рецензии
"уснуть - и видеть сны, быть может"...)

Микробес   19.05.2017 21:32     Заявить о нарушении