По Откровению

Как странно смотреть на небо,
Не видя в нем Божьей руки.
Как будто ты ищешь хлеба,
Что выпечен не из муки.

Может, еще поищешь
Чистой прозрачной воды,
Черпая по самому днищу
Поросшие илом пруды?!

Даром ли были знаменья,
Древним народам даны?!
Держишь в руке каменья?
Может быть видишь сны?..

Это время однажды настанет,
Пробьет этот час для всех -
Авраамово семя восстанет,
Растлится, кто делает грех.

Изыдут все в вечность однажды,
И это – про нас с тобой,
Смерть приходит всего лишь дважды,*
А Жизнь – весь наш путь земной… **


* - "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет".(Откр.20:6)

** - имеется ввиду то, что Жизнь - это Иисус Христос, который на протяжени всей нашей жизни влечет нас к Себе. "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною".(Откр.3:20)


Рецензии