А что в твоей душе?

А что в твоей душе, мой милый друг,
В дождливый день расскажешь мне за чашкой чая,
О своих мыслях, о мечтах, и вдруг,
Поймешь, что я твой самый верный собеседник, так отчаянно,
Захочешь ты пустить меня в чертог своей души,
А я спрошу "быть может, мы спешим?"
Недолго думая, ты скажешь, что давным-давно,
Искал себе такого человека, в глаза которого взглянув, увидишь свет,
Такой, что слепит всех, подумаешь "вот именно оно",
Тогда почувствует твоя душа рассвет,
А я и не хотела с одиночеством мириться,
Не будет повода ответить тебе "нет",
И нет причины, чтоб не согласиться.


Рецензии
"И нет причины, чтоб не согласиться..." Может ради этой строки и написано? :)
Фото великолепное!

Лилия Анна   08.05.2017 13:11     Заявить о нарушении