призрачный наставник

Как можно так гореть и не сгорать?
В одном моменте заключается вся жизнь.
Кто научил Вас так душой летать?
И почему стремлюсь всем существом за Вами ввысь?

Мечтать не вредно, так ведь говорят?
Слова весомы лишь для тех, кто пережил их смысл.
Не собираюсь слушать всех людей подряд,
На всё пойду, чтобы мечты сбылись.

Я видела наставника лишь в Вас.
Словно магнит притягивает сущность.
Чтобы понять - не нужно громких фраз -
Достаточно взглянуть в глаза идущим.

Во взгляде вашем проживает тайна.
Её не в силах пусть я даже разгадать,
Но знаю, что все встречи не случайны
И верила, меня Вы сможете принять,

И разглядеть тот мир, что заключён в глубинах.
Тот мир, что не уснёт в немой тиши.
Но музыка была невыносимой,
Когда по нотам Вы прошлись моей души.

Всегда мне было что сказать и будет.
Я доносить хочу, мечтаю до людей
Весомость слов, переживая будни
В бессмертном месте воплощения идей.



Посвящается Миндаугасу Карбаускису


Рецензии