Задумайтесь, сограждане!

Немецкая машина с номерами,
       что - "круче поросячьего хвоста",
На трассе
    поравнялась с "Жигулями",
По виду, будто это
        - их последняя верста.

И Бог бы с ним, но
     бросилось в глаза другое:
- наклейки про Победу,
              деда и Берлин,
За что же
  благодарны предкам эти двое ...
- вопрос не праздный,
           да и не один!


Рецензии
Да, вопросов много, но самый главный, как сделать элиту не продажной, ведь она ведет страну к расцвету а потом к гибели, своей жаждой богатства и славы.

Анатолий Харин   26.04.2018 21:35     Заявить о нарушении