ЧУДО

ВЫ ПРОЖИЛИ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,
И ВАШИ ОЧИ НЕ ВИДЕЛИ СВЕТ.
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ ОТКРЫЛСЯ ВАМ МИР,
ВАС ПОКИНУЛ ЗЛОРАДНЫЙ "ВАМПИР"

БОЛЬШЕ ВАМ НЕ СМОТРЕТЬ В ПУСТОТУ.
ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ВСЮ КРАСОТУ.
ЕЁ СОЗДАЛ ОДНАЖДЫ НАШ БОГ,
ОН И ВАМ БЕСКОРЫСТНО ПОМОГ.


Рецензии