Мать-и-мачеха

Услышь тонкий аромат весны и,
Пожалуйста, вновь полюби меня,
Лучезарной улыбкой своею
Смывая с улиц нотки февраля.

Подари мне полевых цветов и,
Прошу, меня верни из мира грез,
Тогда лепестки мать-и-мачехи
Впитают горькие остатки слез.


Рецензии