Любовью спаслась

Я думала: не вынесу разлуки:
Такой невыносимой боль была,
Когда меня отверг ты ради шлюхи,
Я жгучий стыд свой выпила до дна.
Но предками была тогда хранима,
Любовью встречного( поверишь ли?)спаслась!
С ним радости и тяготы делила.
Страсть потеряла надо мною власть.


Рецензии