Отключили свет в больнице

[georg alba]

Отключили свет в больнице.
Мрак в палатах как в темнице.
По ошибке все больные на анализ сдали кал,
В темноте, насрав в бокал.
- Почему же не в горшок? –
С главврачом случился шок.
- Потому что Горсовет
Отключил в больнице свет, -
Вот такой был дан ответ.


Рецензии