9 Мая

День труда,
Родного края!
В мае месяца идёт.
Ну, а клин не утихая...
           Всё плывёт, плывёт, плывёт...

День победы, справим вместе!
С кем мы сможем не забыть...
Об победе, скажем честно!
В сердце будем мы её хранить!

Вот, уже который год..
Этот праздник мы справляем!
И как же быстро всё идёт...
Но мы его не забываем!

Как сражались те,
Что отдали себя...
И из неё лишь вышли те,
Кто остался жив, домой придя...

Но никогда не увидав,
Что было им дано в такой войне,
Мы не узнаем, что и как!
И лишь с рассказов больней вдвойне.

За то, мы можем показать!
Что мы великая страна!
И можем за неё мы всё отдать!
Лишь бы она была жива!


Рецензии