Нам не дано прожить на свете дважды

Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем, чтобы потом уйти,
и не придем обратно уж однажды,
два раза в одну реку не войти.

Судьба нам предначертана с рождения,
ее,  увы,  никак не изменить,
и время вспять к большому сожалению
никто не в силах как-то возвратить.

Живем тихонько и Святому- слава,
и каждый день благодарим, любя,
кому-то много жить, кому то-мало,
предугадать судьбы итог нельзя.

Не вечно на земле лишь все живое,
как жаль, но это- жизненный закон,
мы бережем любимое, родное,
и молимся среди святых икон.

Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем, чтобы уйти потом,
не возвратимся в этот мир однажды,
два раза в одну реку не войдем.



08.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии