Нелегко быть взрослым

Нелегко быть взрослым!
За все отвечать!
Также этих взрослых
Добру научать!

Также этих взрослых -
 Научить любить!
Верить и надеяться,
честным всегда быть!

Нелегко поверить в добрые слова!
Только надо верить, что любовь- права!

Только надо верить, другим доверять!
Будут  свыше судьбы нам благословлять!

30.12.16г.


Рецензии