Воду в вазе освежи...

Воду в вазе освежи;
Ведь цветы не муляжи,
Стебли пусть попьют воды,-
До питания жадны...
Как влюблён в себя нарцисс!
Выступает он на "бис",
Солнца,братец,он цветок,-
Край он диска уволок,
Гордый так собой нарцисс,
Вот и смотрит в верх-
Не в низ,
Лепестки бутон закрыли,
А цветы летят на крыльях...


Рецензии