Срыв

Ножом незримым по стеклу
Души моей прошлись довольно,
И распластался на полу.
От скрежета в ушах так больно,
Что хочется сорвать их с головы
А голову швырнуть в помойку!
Мои вонючие уста немы.
Невнятных слов слюнявятся обломки.

7 мая 2017 г.


Рецензии