Лысый делегат

[georg alba]

О, какой же мерзкий гад,
Этот лысый делегат!
Тянет время как резину,
Превращая речь в трясину.
Он фигурой мускулист.
Значит, точно коммунист!


Чтоб взломать замок ворот
Вор достал коловорот.
Сторож спал, разинув рот.
Вот такой у нас народ!


Женщина ты иль мужик?
От закона раз бежишь,
Тут совсем не важен пол,
Коли ищет Интерпол!

От природы хам сей зол,
Хоть и носит он камзол.
Под балконом, если надо,
Он исполнит серенаду.

Поднял паруса фрегат.
В плаванье уходит, гад.
На фрегате - верный раб,
Взятый в плен в войну араб.

Сколь, земля, ты не рожай,
Не убрать нам урожай.
Лучше мы возьмем огниво
И спалим дотла всю ниву!

Было раньше место пусто.
Вдруг здесь выросла капуста.
Любит, есть в обед Мишель,
Не пюре, а вермишель.

.


Рецензии