Сказка про котят 64

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 64

Как от травки мы балдеем –      
Сразу видно похудеем,               
Это киски не халва –               
Это смачная трава.               

Травку продают на рынке,   
Где купили вам ботинки,      
Если травки наедятся –         
Начинают кисы драться.       

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии