Белогорску

Словно снег серебристый летает,
Это лето метель принесло.
Только снег этот, вовсе не тает,
Пухом с тополя всё занесло.

Тополиный наш город зелёный
        В мае нежной сиренью пропах.
Белогорск – это вязы и клёны,
И стоишь на семи ты ветрах.

Здесь не только все ветры гуляют,
Здесь дороги все сходятся к нам,
Здесь встречают и в путь провожают,
И всегда очень рады гостям.

С каждым годом становишься краше,
        С каждым годом моложе твой лик.
Украшают тебя меценаты.
И поэзии жив твой родник.

Много видела я, побывала
И на юге, и в дальних морях.
О тебе Белогорск  вспоминала,
О тебе всегда помнила я.
                07. 06. 04г.


Рецензии