И я шепчу сплетеньем ног-вот тебе Бог, а вот порог

...я ножку жму твою, как крошки,
Клюют и ластятся в окошке:
С ума сошедшие...лавины,
Как на скамейке - страшный Плиний

А может - старший или младший,
Как ангел - сизокрыло-падший,
Пред на коленях блудным сыном,
Как первый ком - горелым блИном

Что испечён на сковородке,
Глазами синими кокотки,
В полубезумьи ворожбы -
Извечной Гоголя - тяжбЫ

Иван Иваныча и ГАпки,
И пальтецо, пустив на тряпки,
В завёрте жирном самокрутки,
В запое - уж какие сутки

Назанским, Далем и Высоцким,
И сладострастным, мерзким Тоцким,
Атосова рапиры жалом,
Что всласть, истыкавши кинжалом

ВлюблЕнность жалкого Дантеса,
БирнАмского Шекспира лЕса,
От счастья Ебнутого Лира
И , наконец-то, - Логомира


Рецензии